Письмо

Эдуард Шарипов
Это достойно
Вашего милого смеха -
Вашего резкого крика -
Мне разучились писать письма -
Мне отказали вы в мысли -
Мне, у порога раскаяния
И у порога цвета -
Дали вы на прощание -
Нежную чашу неба.