Дождь

Котиев Зураб Абубакарович
Пошёл бы дождь! Он одиночки друг!
Под одиноких капель стук,
Надев свой плащ на улицу пойду…
Кого я там ищу? Её одну! А вдруг?

Опять мечта под сердца стук…
Воспоминания всех мук,
Был долгим путь и вот – опять иду…
Как будто бесконечный круг!

Разорван будет этот круг,
С тобою, одиночество – мой друг
Я распрощаюсь навсегда
Дойду, под звонких капель стук…
                3 февраля 2013г.