Даже не мечтай

Снежана Аэндо
Даже не мечтай… Я не заплачу…
Это просто ветер… пыль в глаза…
На тебя слезинки не потрачу…
Вот , докрашу глаз… и выйду за….
За пределы нашей вместе жизни…
Там ты не имеешь уже власть…
От бессилья своего ты даже взвизгни…
Я уйду…. А ты страдай здесь всласть…
Знаешь… Наконец-то все свершилось…
Я сама бы, может, не смогла…
Да… хотела…. Только не решилась…
Все !!! Прощай!!! Я прошлое сожгла…