Решили как-то десять щук

Элла Титова-Ромм Майка
Решили как-то десять щук
Взобраться на гору Мащук.
Но были ведь бескрылы щуки.
Какой там крылья? Даже руки
Им Богом были не даны.
Зато по всей длине спины
У щук массивный есть плавник,
И неслучайно он возник:
Летать не каждому дано,
Коль рыба ты - уйди на дно.

22.05.13