раб страстей

Неатестованый
раб страстей
ужасающий собою прохожих
добровольный арестант порочных теней
с разрушенным телом и вялой рожей.

питаясь обманами душу спасти
печалью привести улыбку
два года взамен минут десяти
чтобы вновь обрести живые ошибки

зыбко но просто недолго но вечно
вкусив реаль и ненужность
со скоростью нечеловечьей
упустил свою сущность

мечтая стать когда то великим
нашел вход без выхода
под прессом мнимого счастья безликого
улыбаюсь до последнего выдоха

стремящийся освободить свою душу
постигнул глубину и утонул
со странным чувством метеля грушу
Я знаю что все же выиграю войну...

31.05.2013