Однополый Париж

Наталья Кульдеева
Олланд сошел с ума
Вслед за другими королями.
Видно,эпидемия там у них пошла
И голова от этого - кругами.

                А может смысл есть -
                Что-то поиметь от этих браков?
                Ведь деньги всё решают
                В нашем продажном мире.

В семье не без уродов - 
Вот вывод патологоанатомов.
И лесбиянки, геи нуждаются скорей в лечении,
Чем в защите каких-то "своих прав".
Нельзя же принимать ЭТО за нормальные явления,
И надо бы разобраться - кто виноват,а кто-прав?

                Если был бы бог на свете,
                Увидел бы таких людей.
                Он право,сильно б удивился,
                Сказал бы сам себе:
                -О,боже!Что же Я создал такое???
                Я - бракодел!!! -