Грустное

Елизавета Белая
Я погружаюсь в объятия грусти.
Она въелась под кожу и уже никогда не отпустит.
И меня,наверное,никто не спасёт.
Ведь все дальше по проливу слез несет.
Я потеряла счет времени
Не знаю это один день или вся жизнь.
Просто однажды не отзовусь на крики:"Очнись!"
р.s.у кого-то еще такое было???