Потери

Я-Рина Антонова
Безутешно реву.
На чужом том пиру
мне досталось одно лишь похмелье.

Я ушла, унося сожаленье,
негодующее возмущенье,
нетерпение, несмиренье.

Неприемлемые объясненья:
"Всё фантазии, заблужденья".
Извинениями небреженье.

И в душе шевельнулось сомненье.
Где та дверь, за которой спасенье,
всем обидам моим утешенье?