Кто ты такой?

Анастасия Спериферии
Кто ты такой ?Что не слышишь зов мой!!!
Кто ты такой,не идёшь у меня за спиной!
Кто ты такой?Почему ты в меня не влюблён?
Кто ты такой?Не со мной ночью и днём...
Ты просто миф,придуманный мной идеал.
Я просто та ,кто летит между скал...
Я та чьё сердце, ты не терял ,ты не искал .