Чувство

Юрий Николаевич Молчан
Сегодня ночью я не сплю,
Стихи пишу,  стараюсь.
Сегодня плохо мне совсем
Стихами отвлекаюсь.
Пишу и легче мне тогда,
Вздыхаю грудью всей
И я зову: -
Любовь моя приди ко мне скорей!!!
Ты расскажи,  где ты была
В каких краях летала,
Ты тридцать лет ко мне не шла
И вновь сейчас пропала.
Чем согрешил я пред тобой,
Скажи всю правду мне.
Ты расскажи, как без тебя,
Прожить мне на земле.
Встречал я много раз тебя,
Ты вся огнем пылала,
И каждый раз ты от меня,
Все время ускользала.
Я все понять тебя хочу,
Куда ты воспаряешь
И как невидимая нить,
Все время исчезаешь.
Сама прекрасна и мила,
Зачем ты так со мной,
Коль виноват,  прости меня,
Приди ко мне домой.
Ведь я люблю тебя всегда
И сердцем и душой.