Не о чём

Владимер Ильин
Я долго думал что писать,
И не придумал что писать.
А может быть мне написать
О том что не о чем писать?
Ну ладно,буду я писать,
О том что не о чем писать.
А разве можно написать
О том что не о чем писать?
Конечно можно написать
О том что не о чем писать.
Ну вот закончил я писать
И что теперь мне написать?