Неторопливо тебя гурманить

Марк Вербер
неторопливо
тебя гурманить
от подлопаточной
гладкой кромки
скользящий вакуум
под губами
и кожи шелковой
шепот громкий
из-под ладоней
шершавых линий

цепочкой выпуклой
позвонковой
тебя гурманить
неторопливо
мой-мой
податливый
незнакомый

тропой горячей
волной
изгибом
ложбинкой вогнутой
поясницы
тянуться медленно ртом
и гибнуть
лаская сверху
сжимая снизу
протяжно
влажно
врезаясь между
когда позволил
раскрыл и поднял

безвариантно
за эту нежность
гореть нам
в пламени
преисподней

и я безумею
дико
люто
сжирая пастью
обжав ладонью

ты опьяняюще беладонен

я
т а к
люблю тебя

я
л ю б л ю
так