тебе тогда всего шестнадцать было

Вера1
Я редко видела тебя,
Надменный был тогда,
Сломала сердце об тебя,
И в сторону ушла,
Ещё тогда не знала я,
Насколько дорога,
Я редко видела тебя,
Хотела знать как у тебя дела,
Но мне в ответ смеялся ты,
И рушились мечты,
Смотрела редко на тебя,
Не понимала в чём дела,
Потом узнала от друзей,
Расстался с девушкой своей,
Ты ходишь грустный словно ночь,
И на меня смотреть невмочь,
А может, я могу помочь,
Ты мне скажи, ошиблась в чем,
Мы не были с тобой вдвоём,
Я подросла прошли года,
Признался мне тогда,
Родная я не мог,
Я получил урок,
Тогда была юна,
И для меня ты молода,
А я не мог тебя любил,
Собой в минуту б защитил,
Я постарался чувства скрыть,
Любовь свою забыть,
Мне было двадцать пять ,
Тебе всего шестнадцать,
Но вот прошли года,
Останься  для меня,
Не научился быть я без тебя.