Белокурые облака

Людмила Языкова
    *** ***
Белокурые облака,
Навевают вдохновение,
Вы транзитом, как мечта,
Вдаль плывете с наслаждением,

Вы любуетесь с небес,
Красотой земного мира.
И в величии благочестиво,
Продолжаете свой бег.

Странники своей судьбы,
Вы с моей душой шальною,
В отрешенности нашли,
Единение с собою.

Все заветные мечты,
На гребне, облака уносят,
Одиночества года,
Вдохновения в жизни просят.

Потому люблю в тиши,
Наблюдать за облаками,
Мысли складывать в стихи,
Льющиеся в Душу сами.

2002г