Ты не слушай, что я говорю, вообще...

Право Голоса
Ты не слушай, что я говорю, вообще.
В мире много других интересных вещей,
Начиная от музыки и новостей,
И заканчивая тишиной.
Я хочу тебя любой ценой.
Развлекал бы весь день тебя болтовнёй,
Ну ещё бы.
Но только от моих слов у меня уже в язвах всё небо.
Мне остаётся лишь сглатывать кровь и гной.
Ради Бога, не ной.
Не рассказывай мне про их смех, про их жалкий гогот.
Что ругают за то, что живёшь, как они не могут.
И за то, что тебе не сидится на месте.
Ради Бога, не лезьте.
Ради Бога, дайте ей быть собой.
Присылая на почту мне тонны писем,
Да, мои слова чересчур возвысили,
Я прошу об одном: береги себя.
Береги СЕБЯ. Свой стержень и свой покой.
Если б было так трудно, налилась бы игристым,
Собрала бы все вещи и “Hasta la vista”.
Да остановись ты.
Не нужно искусанных губ,
Тебе просто нужно вступить в мой клуб.
И не ищи никакого подкожного смысла.
Ты просто слишком зациклена, ты чересчур зависима,
И я прошу об одном, малыш, береги себя.
И не трать кислород, если мысленно ты уже труп.

© Ксения Грекова