Лето

Надежда Клубничкина
Чарует, манит, ворожит,
Колдует, радостно бежит,
Восторги дарит, наслажденье,
Улыбки, радость и движенье,
И вкусовое восхищенье,
Грибы, и ягоды, и фрукты,
Ромашки, васильки и незабудки...
Буквально всё, что так прекрасно,
Нам дарит лето! -
На душе легко и ясно!