Детство

Дарья Бочкова
Как быстро мы растём,
Как много мы теряем.
Потом о детстве мы часто вспоминаем.

О той поре,где счастья мы искали.
Где ощущением своим
Все стереотипы разбивали.
Но этот мир мы постепенно покидали.
В итоге выросли,умнее стали.

Но был бы шанс вернуться нам обратно
И все бы ринулись туда и безвозвратно...