Шарманка

Евгений Алексеев 07
Играй и пой моя шарманка
Перебивай страдание и боль
Мелодией любви и ласки
Всех опьяняй, как алкоголь
Мой первый день по новому пути
Он начался, легко с улыбкой
Я буду дальше по нему идти
Играя трезво, без ошибки
Творить и расширять границы
Достатка полные карманы
Уеду может в солнечную Ниццу
Картины напишу в Омане
В Тайланде спать в тропическом лесу
Играя петь с концертами по миру
В Непале медитации на точку на носу
Читать стихи в обеденном эфире
Растут границы маленького мира
С ним независимость растёт
Создайте же внутри любимого кумира
Из сердца, мудрость мира вознесёт