Ночь нашей юности

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Ночь замерла перед близким рассветом,
Дымкою лёгкой покрылась река.
Шёпот таинственный сказочных веток
Грусть навевает слегка.

Трепетным утром с любимой разлуку
Солнце грядущее вновь принесёт.
Юности шалой сердечную муку
Только лишь вечер спасёт.

Вспыхнет закатом бескрайнее небо,
Полночь лишь только задует свечу.
К месту заветному, где бы я ни был,
Словно на крыльях лечу.

Ах, как пленительны ночи подлунные!
Счастье как песня любовью звенит,
Тронет нам сердце волшебными струнами,
Цветом медовым пьянит.

Время сжигая, душа не смирится,
Бьётся в груди, словно пламя костра.
Сердце по-прежнему жаром томится,
Будто всё было вчера.

Сумрак раскинет своё покрывало,
Россыпью звёзды по небу кроша.
Ночь нашей юности вечностью стала,
Ведь не стареет душа.

http://prabhupada.by/радио/