Предчувствие Пскова

Эдуард Шарипов
Над землёй летают облака -
Голоса доносят птичий гай -
А над куполом черны креста -
А под куполом темны леса.

Птицы кличут вечную беду -
Серая заброшенная даль -
Видно счастья мало в том краю -
Видно счастье есть моя печаль.