Внезапное счастье

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Как внезапно всё это случилось,
Словно в праздник короткий успех.
Зыбкой явью, как будто приснилось,
Я услышал искристый твой смех.

Оглянулся в порыве спонтанном
Под прицелом смеющихся глаз.
Жизнь меня мимолётным туманом
Дразнит счастьем, как было не раз.

Снова сердце во мне заиграло,
Разгорелось как пламя костра,
И раскинула ночь покрывало
С небом звёздным степного шатра.

Тёплый вечер в осеннюю пору
Не поможет садам зацвести,
День ненастный завьюжит уж скоро,
Чтобы в лето тропу замести.

Только я ни о чём не жалею,
Я душой также счастлив и юн.
Мой закат тем же солнцем алеет,
С песней сердца отзывчивых струн.

Не боюсь я предстать у порога,
Ведь за ночью наступит рассвет.
Вечно живы мы милостью Бога,
Без Него нам нигде счастья нет.