Уйти в закат

Елена Савченко Сен
Уйти в закат, безвременно, красиво,
И раствориться в нем, мечту не отпустив,
Мне этот миг так часто снился,
Я просыпалась, сдерживая крик.
И снова день, весна, и дел круженье,
Как «Дежавю», конкретный разговор
Событий схожесть, каждого движенья,
Неповторимый путаный узор.
С ночными масками, туманными коврами,
Что над водою стелятся легко,
Приходят тайны, и моё осознание,
В мир снов и яви улетает далеко.
Уйти в закат безвременно пытаюсь,
Совсем надолго, или навсегда,
И в ярком свете тихо растворяюсь,
Мне раскрываются навстречу небеса.
Как далека земля, заблудшая планета,
Не идеальна, но любима всей душой,
На ней живя, ищу я в недрах где – то
Закат последний в дымке золотой.
14.05.2013г.