Земля Казахская

Ян Смирнов
Песком засыпана земля Казахская!!!
И только чуть прикрыта тень,
Травой зеленой, желтой, темно-красной,
атласной, шёлком покрывало, укутало,
тень одеяньем ,рукой махнула, до свиданьем!!!
А утром пригласила на свиданье!!!
Слезы горячей излиянье прохлада, ванной,
облачных дождей,
Ракетой, улетела с Байконура!!!
И в озеро ,дождей нырнула!!!!