мы знаем все о том что смертны

Точка Точка Тире
Мы знаем все о том, что смертны.
Но знать не значит принимать,
Ведь мир без нас всенеприменно
Закончит сам существовать.

И мы покой свой сохраняя
Все фантазируем о том,
Что наше Я не умирает -
А воплощается котом,

Змеей,жучком -неважно!
А важно то, что круговерть.
И мы состарившись однажды
СОВСЕМ не сможем умереть.