Ничего не могу я поделать

Сергей Михеев Смоленск
Ничего не могу я поделать,
Так и вижу её и слышу,
Я не трус и совсем не смелый,
Но так нежно она дышит.

Но так тихо она просит,
Говорит, что я прав не был,
На руках её Бог носит,
И в глазах её синь неба.


Вот, по детски, идёт маем,
Как весна сама, бирюзовая,
Посмотрю и душа моя тает,
Я люблю её, безусловно !