Грусть-тоска

Лукьяна
Сколько прожитых лет не воротится… не исправится…
Как же мне с этой грустью-тоскою справиться?
Подступает хандра… теребит душеньку…
Невмоготу становится жить, душненько…
Только я унынью — да за порог — скомандую…
Улыбнутся ангелы, хранители мои, на Небе…