Наполнив жизнь очарованьем

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Наполнив жизнь очарованьем,
Я встретил вас как свет в ночи.
И потянулись ожиданья,
И сердце трепетно стучит.

Я встречи жду как рок желанный,
Не в силах думать ни о чём.
Вы так прекрасны несказанно,
И я так страстно увлечён.

Господь нам миг любви пьянящей,
Как веру в чудо подарил.
И вас пленительно манящей
Он превосходно сотворил.

Чтоб плен души здесь был не вечен,
Как юный цвет в весенний час,
И счастья луч короткой встречи
К Нему в дороге не угас.

Источник вечного блаженства
Даёт возможность всем понять:
В любви, как в волнах совершенства,
Купаясь, истину принять.;