Ангелу и матери

Елена Савченко Сен
Забвенье, а потом тишина,
Потоками слез непослушных,
С небес льется в мае вода,
Средь стен и кроватей бездушных.
Ты будешь, как звездочка с неба сиять,
Мой самый желанный сыночек
И будешь мой путь среди тьмы освящать,
Когда станет страшно мне очень.
А, память моя даст мне время и сил,
Любить эту жизнь за двоих,
Ценить те минуты, что ты не прожил,
И помнить в молитвах своих.
Когда будет солнце светить это ты,
Когда снег пойдет ты со мною,
А, в сердце твой образ, ушедшей мечты
Не сможет знать грани покоя.
Тепло, что тебе не смогла подарить,
Я просто раздам другим детям,
Что б кто-то счастливым смог заново быть,
На этой огромной планете.
10.05.2013г