***

Мадина 09
На моих костях лежат перья:
и я, укрывшись ими, сползаю по стеклам.
И знаете, я не верю,
не верю, что в этом мире все стало таким.. ну.. блеклым.
Что обесценилась любовь, и ласки продаются
направо, налево, вперед.
Что почернели люди изнутри, а не по расам.
Что отдают предпочтение сетевым фразам,
а поступки характеризуются смайлами.
Наивная, скажите вы?
Быть может. А может просто еще не успела упасть. Но наивность так же..не сложно украсть.
Венский ширпотреб. Сечете?
Быть может, Вы это учтете?
А я не буду. Буду шататься из угла в угол, из стороны в сторону,
что бы все было поровну.
Мы караваи пекли раньше,
издавали странные звуки и радовались пузырям.
А небо, будучи серым, раскрывало перед нами врата рая.
На конце края.