По следам поэтов. Некрасов. Так глубоко ненавижу,

Борис Межиборский
НЕКРАСОВ
Так  глубоко ненавижу,
Так  бескорыстно  люблю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не люблю  твои речи,
Этот язык  не люблю,
Если кричишь  целый вечер,
Что твою жизнь я  гублю.
Ты подожди, дай закончить,
Я ведь не зря  начинал,
Если  ещё ты захочешь
Я не смогу,  я устал.
Ты свой скандал  продолжаешь
Вновь переходишь  на  крик.
И наконец обнимаешь 
Мой  детородный  язык.