Моя любовь

Илья Роджер
Не повернув назад, остановиться трудней
Но есть надежда, что ты меня поймешь
И среди этих дней, и среди этих ночей
Я продолжу верить в то, что ты меня ждешь.
И глядя на дорогу, на всю тревогу и боль
Ты сделаешь движение ко мне, а не к нему
Я верю в моей жизни ты сыграешь главную роль
Я это знаю и поэтому сейчас молчу.