АРхитектура

Ольга Едутова
Архитектура -  фотошоп     Планеты.
Высотки, уносящиеся ввысь,
Сверкающие , разноцветьем стекол…
Век 21 ,это твой каприз.

Раскрасил города цветной эмалью,
Внеся свой штрих в бездушный монолит.
 Отметил скверы мрамором и сталью,
И родники  упаковал в гранит
.
Взлетают многотонные громады,
Планеты, перекраивая лик,
И падают немые водопады,
А голос бесконечной эстакады
В Эфире монополией звучит.

 Архитектура,  где же твой художник,
 Что в  хаос глыб, нагроможденных плит,
Внесет- тихоню, трепетную  многослойность,
И возродит природой данный ритм.

Архитектура –фотошоп  Планеты,
Бери эскиз –и  бережно твори,
Воссоздавая лучшие сюжеты,
В проекте - Созидание Земли.