По следам поэтов. Некрасов. Душит без счастья и во

Борис Межиборский
НЕКРАСОВ
Душит без счастья и  воли,
Ночь бесконечно  длинна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне  уже мало осталось,
Тень  всё  темней и темней,
Мне в этой жизни  досталось,
Много  прожить  страшных  дней.
Было мне  очень опасно,
Знал я  тюрьму и  суму,
Жить в этой жизни прекрасной
Можно,  согласно  уму.
Пусть несчастливая  доля,
Сопровождала  меня,
Даже в те  годы  неволи,
Был я  себе  судия.