Я хочу ту бутылочку с пивом

Нигилист
                из цикла:"Бармен, плесните самогона ..."

Я хочу ту бутылочку с пивом
Запотевшую, с темным стеклом,
Наливая в стакан "креатива",
Посидеть я за люблю за столом.

А еще, полежать на диване,
За любимый болея "Спартак"
Пребывая в тепле и нирване,
И крича, что играют не так!

И какие калории к черту?
В восемнадцать будильник дал сбой.
Не потеет у нас только мертвый,
Я потею, лишь рядом с тобой!

А в анфас я довольно красивый.
Третья стадия? Мне пополам -
Я хочу ту бутылочку с пивом,
И плевать мне на все зеркала!