Спешить за ветром

София Николаенко
Куда уносишься, мой друг?
Тебе здесь всё осточертело?
Устал ходить по "Кругу мук",
Хотя... Кому какое дело?

Беги быстрее вольных птиц,
Смотри вперед, стремись к удаче.
Здесь многим места не найти,
Но ты попробуй, будь иначе!

И как железные пути,
Перед тобой лежит дорога.
От этой жизни уходи,
Тебе осталось здесь немного.

По истечению минут,
Догнавши ветер у порога,
Спеши мой друг себя найти,
Здесь, рядом с ветром, рядом с Богом.