Зачем любить

Ольга Чугина
Зачем любить,
Когда от нас
Зависит
Так немного.
Ну, выбрали
Дорогу,
Школу,
Ремесло.
А всё зависит
От того,
Как карта
Ляжет,
И что она
Покажет,
Для чего.
А если
Вновь
Любовь?
Она - палач.
Хоть убеги,
Хоть плачь.
Настигнет,
И судьбу
Решит.
31 мая 2013 года.