Два знака...

Ася Матвеева
Человек под знаком Лев,
Издал для меня тихий рев...
Ушёл он, ничего не сказав,
Наверно, в его душе нет глав...

А Дева по нему скучает,
И ночью так сильно страдает...
Свои цветные сны отгоняет,
Прошлое своё вспоминает...