Отрывки писем отцу

Лёля Черкасова
Папа, здравствуй!
Я никогда ещё так не ждала послезавтра…
Я никому ещё не рассказала…

Знаешь, милый,
Я никого ещё так не любила…
Я никому ещё не говорила…

Папа, слышишь!
Я каждый день пишу тебе письма на этой крыше!
Жаль почтальона, что отнесёт их тебе, не отыщешь…

Я стихами
Переполняю пустоты сердец, разбиваю в них камни.
Вредную музу прошу, чтоб они не стихали…

Я не знаю,
Отчего превозносят, а потом проклинают…
Я изначально твердила, что не святая!

Пять. Светает.
Грустью повеяло из-за штор….
Я сквозь слёзы опять повторяю:
«Какого чёрта так рано ушёл?»

31.05.13