Первая гроза Детский стих

Евгения Стич
Снег давно уже растаял,
Тучи собрались на небе,
В поле,даже гром ударил,
Ливень сильный вдруг полил.

Эх,сидим,о нам так скучно,
-Солнце,где ты,где ты бродишь?
Туча,ты по небу ходишь,
Ветер забери её скорей!

И гудит там злобный ветер,
Совсем скоро уже вечер,
А гроза всё тут,да тут,
Там дождинки всё бегут.

Вдруг,открыл нам ветер окна,
Залетел к нам холод в двери,
Мы кричим,мы убегаем,
Нечего не понимаем.

Как же страшно нам ребятам,
Тучи вдруг,уж убежали,
Солнце выглянет вот,вот,
Значит всё нормально будет,
Значит там весёлый год!!!