Плохой

Илья Роджер
Ты приходишь в восторг
От таких парней как он
А таких парней как я
Ты замечаешь не всегда
Постой не подходи к нему
Он опасен. Но почему?
ты редко слушаешь меня
Ведь я стараюсь для тебя

Да он плохой -
Но я могу быть хуже
Детка, в глаза мне загляни
Может я тот, кто тебе нужен?