Не принимай...

Валерий Кротов
                Не так всё просто

Не принимай так близко к сердцу,
Мои бездарные стихи.
Я с них срываю настежь дверцы,
Когда в ночной пишу тиши.

Мне жаль твоих "непониманий"
Грустишь в которых от тоски.
Я сам в тоске воспоминаний,
От первой пламенной любви.

Напрасны все твои обиды,
Стихи мои перечеркни.
Развей небесные туманы,
Печали слей свои, в дожди.