ложь

Лилия Алексенко
Я не очень люблю читать,
И любить не очень люблю.
Я лишь сильно хочу писать...
Ведь когда пишу - я живу.
Я люблю рисовать без цветов,
А ещё наверное осень,
И люблю говорить я, без слов.
Ой, да ладно, пошло всё!
Я всё вру!
Я читаю всегда,
И люблю я наверное всех,
Я пишу,но не без труда,
И рисую я радуг смех,
И я осень совсем не люблю,
И всегда говорю,да,всегда.
Но одно лишь я не люблю.
Не кого -то.а себя.