И уповаем по старинке в слабости на милость Бога

Анатолий Шамов 1
Есть фактор ИКС… мы все под властью рока,
И волей злой, и доброй волею ведомы от начал.
И уповаем по старинке в слабости на милость Бога
Зачем -то  носим в сердце чуждый  идеал.

Не верим – верим… только смерть без Бога
Нас ждёт на линии слепой судьбы, как  не крути. 
Когда пуста душа, когда нет воли,  и живём убого,
То стоит ли пенять на ближнего… сумей,  прости!

Есть фактор… ведаем- не ведаем, верим –не верим,
Ведут нас силы высшие  … пора это понять.
Решать дела свои по суете дано лишь людям серым,
А лучшим научиться бы пора  космитов понимать.