Любви загадки

Юрий Симаченко
Любовь для многих есть загадка,
Здесь нет железного порядка,
Чтоб однозначный был ответ.
Так есть любовь, или же нет.

Так могут вас за нос водить,
И захотят вас убедить,
Что любят вас, ну как Джульетта,
И вы один источник света.

А как проверить мы не знаем,
Мы нашим чувствам доверяем.,
Но чувства можно обмануть,
Так как не знаем любви суть.

В любви объект мы обожам,
И как нектар все поглощаем,
Где недостаткам места нет,
Объект дарует сердцу свет.

Кольпоявляются сомнения,
За ними новые решения,
В объекта есть большой изъян,
Он разрушает любви план.

За недостатками ненависть,
Ну и к другим конечно зависть,
Что им в любви всегда везет,
А с ней удача всегда ждет.