красно-черный

Лера Стин
фонарным светом качается вечер моих сомнений
кровь разбавлена красным, легкие - горьким
послушай, это такое х*ёвое развлечение -
устраивать сердцу американские горки
пусть попрыгает, чтоб не думало
/ее красно-черный - в ретвит/
ты не лги мне, что все там умерло
я ведь чувствую, что болит.
у меня внутри тоже красное
сердце, стоит его вспороть.
угольки раскрошила пальцами -
я помечу, куда колоть.
я сама привяжу все ниточки,
покажу, где всего больней.
раскричится любовь, да и выскочит -
только дерни ее сильней.
мне никак к тебе не привыкается,
словно за руку держит фантом
отпустить бы тебя и расплакаться,
сжавшись в серое под зонтом.
мое сердце затихнет стонами -
счастье кратно не будет трём.
не смогли занавесить шторами -               
боль ночным пролилась дождем.