Мне кажется

Валерий Цыбуленко
                У "бессмертных" тоже случается климакс...



         * * * * * * *

Мне кажется - и я крещусь при этом -
Уходит в небыль сила для любви,
За сим и ненавистных мне поэтов..
Травить поклялся боссу на крови.

Шепнул команду "фас"... след взяли суки...
И вот уже процесс необратим...
Давай, любовь моя, умоем руки
И о моём бессмертье потрандим.

Как "ГОРЕЦ" вечность я себе намерил,
Наладив средь противников падёж,
И ты - очередной моей потерей -
Намного раньше в мир иной уйдёшь.

Покуда я с тупым упорством занят
Убийством неугодной лимиты,
Мои стишатки выучить на память,
Надеюсь, перед смертью сможешь ты!