Главное - остаться человеком!

Елена Карамзина
Сколько ещё будет перекрёстков -
Стаерских и спринтерских забегов,
Будут и канавы и подмостки.
Главное - остаться человеком!

Сколько будет в жизни испытаний -
Лжи, любви, предательств бесконечных.
Главное - не биться в бичеваньях -
Быть открытым к чувствам человечьим!

Нам дарован путь из перекрёстков,
Для души огранки и шлифовки -
Потому канавы и подмостки.
Человек быть должен крепкой ковки!

Будет боль, чтоб ощущалось счастье.
Будут взлёты и паденья века,
Будут и измены и участья...
Главное - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!

31 мая 2013