Реальность В Сонных Обрывках

Сэн Готтн
Лучами заката
Светила Бездны
Разлилась Тьма
В усопшей памяти планетной.



И водный запах
Журчаньем тайны
Реинкарнировал созданье
Подопытного Сателлита:



Когда Огнём палились глыбы
Пост-звёздной пыли, приходящей
В состоянье массы из газов с пеплом,
Зализанными в твердь,



Нейтралы Зла Ничто рождали,
Трёхгранное рабство убивая
Четвёртой поступью Вселенной,
Что вскормлена была живым фрагментом.



Сакропродавцы от порока
В Его обличье жизнь воплотили,
Куда в агломерации кишащего движения
Привили болезненную пустоту интеллекта.



И Зверь прозрел святым обманом,
Надменно втиснутым в машину разума:
Тупыми рамками зажатый,
Он рыскал в поисках стремлений.



И злоба в жилах закипала...
Давя низших собратьев по плоти,
Он Смерти дань платил кусками
Своего существования.



И уносилась биоэнергия астрального Мутанта
К Светилу Бездны.



Август, 1997 г.