Блюющая с кормы

Игорь Степанов-Зорин 3
Россия воровская! Зачем нужны в ней мы?
Как баба пропитая блюющая с кормы.
С ней рядом медвепуты и даже колдыри.
Мальчишки проституты гнилые изнутри.

Дешевле её денег возможно в Мире нет.
Сама себе изменит не любит белый свет.
Прекрасная природа, но  несуразен сброд.
Последыши народа которых подлость бъёт.

И герам полицаям отменно тяжело.
В разгуле негодяев спасать от сиуты зло.
Ещё  тебя Некрасов не зря назвал ей ей.
Страной  рабов и праха.Укрытьем колдырей.

Топрщатся цинизмы рапродана Земля.
Последыш коммунизма здесь видится как тля.
Здесь нет царей и эры  кому теперь нужна.
Шипящая! Без веры в грядущее страна?