Поле битвы

Бирюкова Еа
Поле битвы-души людей,
битвы между светом и тьмой.
Тьма на душу льёт свой елей,
приглашая к себе одной.

В ней не видно своих проблем
и приятна  чужая  лесть,
не бывает других дилемм,
кроме денег и власти - смесь.
               
Поле битвы- души людей,
битвы между светом и тьмой,
Кто окажется в ней  сильней?
Чья победа не за горой?